السبت، 17 نوفمبر 2012

وردة الخضار باللحم المفروم







المقادير:
 
حبتين من البذنجان دوائر مقلية
حبات من البطاطة دوائر مقلية
حبات من الجزر دوائر مقلية
جبن مبشور

صلصة اللحم المفروم
 500غ لحم مفروم
حبات طماطم مبشورة
بصل مفروم
سنينات ثوم
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري،قلييييل من القرفة)
معدنوس
زعيترة
زيت




طريقة التحضير:
 
في مقلاة قومي بتحميس البصل في الزيت مع الملح ضيفي اللحم المفروم والثوم حمسي الكل جيدا
ضيفي التوابل،زعيترة و المعدنوس وحمسي ضيفي الطماطم المبشورة وإكملي في التحميس ضيفي كاس من الماء وتركيها لتتخثر
من جهة اخرى قومي بقلي كل من البطاطة والجزر والبذنجان دوائركل على حدى
في مول خاص بالفرن قومي برص البذنجان في طرف المول ثم في الوسط البطاطا ثم الجزر في وسطها

ثم ضعي طبقة من صلصة اللحم المفروم

 ثم طبقة من الخضار المتبقية ثم الجبن المفروم 

إدخليها للفرن لمدة 20 د او اقل حسب نوعية الفرن

هناك 3 تعليقات:

  1. مممممممممممم منظر يشهي و اكيد الذوق احلى تسلم الايادي

    ردحذف
  2. بصحتكم باينة بنينة تسخف

    ردحذف
  3. دائما متألقة

    ردحذف