الأحد، 12 أغسطس 2012

ليسكالوب محشين بلاصوص

المقادير:

 شرائح الداند (ليسكالوب )
 فطر 
20 سل كريمة طازجة 
creme fraiche
كمية من جبن مرحي
بيض مغلي
 توابل 
عصير الليمون
 زيت الزيتون 
ثوم
معدنوس 
وريقة رند
 زعيترة

طريقة التحضير:

 نأخذ شرائح  الداند ندقوهم قليلا لترقيق الشريحة نضيف التوابل زيت الزيتون  عصير الليمون ثوم معدنوس وريقة رند
شويا زعترة، اتركيهم ساعات لتتشرب،ثم بعد ذلك احشيهم بالبيض مقطع قطع وقليلا من الجبن المبشور
  لفيها واقفليها بأعواد ، نشوحها قليلا نضعها في الورق الامنيوم ثم فالفرن حوالي 20د


من جهة أخرى نضع قطع من الدجاج مع الفطر الطازج يتحمسو جيدا ضيفي  قليل من الماء لتتبيلة المتبقية ضيفي ملعقتين من الكريمة السائلة
في الاخير ضيفي كمية من الجبن المبشور بعد يمتزج الكل اطفئي عليها 




ملاحظة:يكون تحضيرها مباشرا قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق