الاثنين، 22 سبتمبر 2014

شرائح الحوت الابيض مقلية



 المقادير:
شرائح الحوت الابيض
كاس فرينة
2 بيضات
ملعقة اكل خميرة الخبز
حليب
ملح ،فلفل اسود



 
 

طريقة التحضير:
 قبل كل شيء نحط خميرة الخبز مع القليل من الماء الدافئ والقليل من السكر ونتركها تتخمر
نقوم بتتبيل الحوت بالملح والفلفل الاسود




 في اناء نقوم بمزج كل من الفرينة الملح والبيض نخلط الكل
نضيف الخميرة ونخلط ونبدا باضافة الحليب حوالي كاس حتي الحصول على خليط عاقد قليلا وليس سائل


نقوم بترميد شرائح الحوت في الفرينة ثم نغطسها في الخليط من جميع الجهات ثم مباشرة للقلي في زيت ساخن
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق