الجمعة، 5 سبتمبر 2014

قوانص الدجاج بالفلفل الحلو والكريمة


المقادير:

500 غ قوانص دجاج
حبة طماطم طازجة
فصين ثوم
فلفل حلو
ورقة غار

 بصلة 
  فلفل اسود
ملح
معدنوس 
 القليل من الكريمة الطازجة (اختياري)

 



طريقة التحضير:

تشوح البصلة في مقلاة مع القليل من الزيت جيداً  نضيف قوانص دجاج مقطعة قطع يشوح من الناحيتين


بعدها نضيف فصين الثوم والمعدنوس والفلفل الحلو مقطع طوليا وحبة طماطم طازجة مقطعة الى قطع صغيرة 
 نتبل بالملح، الفلفل الاسود نشوح نمرق قليلا ونتركها لتنضج
 

في الاخير نضيف الكريمة الطازجة ونتركها حتى الغليان ونطفئ لنار 
 

يمكن ان ترفق مع الارز اوالاكتفاء بها كوجبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق