الثلاثاء، 29 أكتوبر 2013

ديسار بالتفاح والتوت الاحمر


 المقادير:
250غ جبن المسكربون
fromage mascarpone
50 غ سكر رطب
2صفار بيض
سائل الفانيليا
2 تفاحتين مقطعة مكعبات
250غ توت الاحمر(framboise)
4ملاعق سكر عادي
ملعقة صغيرة زبدة
قطرات ليمون 

طريقة التحضير:
نقوم بمزج جبن المسكربون جيدا نضيف السكر الرطب سائل الفانيليا و
صفار بيضتين ونكمل المزج جيدا ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة

 بواسطة فرشات نقوم بطحن التوت الاحمر قليلا نضعه في كسرول ونضيف له ملعقتين سكر او حسب الذوق ونتركه فوق نار مع التحريك حتي يمتزج الكل

 نضع قطع التفاح في مقلات نضيف الزبدة والسكر والليمون ثم فوق نار مع التحريك المستمر حتي تاخذ لون ذهبي 


 في كوؤس نضع طبقة من التفاح

 فوقها خليط الجبن فوقها التوت البري فوقها طبقة من خليط الجبن


 نزينها ونضعها في الثلاجة لتبرد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق