الاثنين، 25 مارس 2013

Mini croissants au saumon fumé هليلات بالسلمون المدخن


 المقادير:
 
عجينة الفويتي

http://roukiacuisine.blogspot.fr/2013/03/la-pate-feuilletee.html
علبة سمك السلمون المدخن
جبن كريمي
صفار بيضة مع القليل من الحليب لدهن السطح

Ingrédients

  
   pâte feuilletée 
http://roukiacuisine.blogspot.fr/2013/03/la-pate-feuilletee.html
  tranches de saumon fumé 
 fromage fondu
 1jaune d’œuf
 1culière à soupe de lait


طريقة التحضير:
 
نقوم ببسط عجينة الفويتي
نقطعها على شكل دائري
نقوم بتقطيعيها مثلثات وذلك بتقسيم الدائرة على4 ثم كل جزء على2
نضع في كل مثلث قطعة من السلمون المدخن وقطعة من الجبن

Préparation



Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4 ce qui fait 

16 parts
Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé et morceaux de fromage fondu




 نلف المثلث للحصول علي شكل هليلات ندهنها بصفار البيض ونضعها في فرن متوسط 
حتي تنتفخ ويحمر وجهها
يقدم ساخنا أو دافئا

Rouler chaque petite part en forme de petit croissant
 Battre le jaune d’œuf avec le lait et badigeonner au pinceau les petits croissants
(Enfourner pour 10 à 15 min à 200° (four préchauffé
servir chaud ou tiède

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق