الخميس، 18 أكتوبر 2012

عجة بالسلق واللحم المفروم

المقادير :
كمية من السبانخ مسلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوقة 

حبــــــــــات من الزيتون الاخضر بدون نواة مقطع دوائر
300غ كميـــــــة من اللـــــحم المـــــــــــــــــــــرحي 
فلفل لحلو اخضر واحمر مقطع مكعبات صغيرة
بصل مفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــروم

 توابل (ملح ،فلفل اسود ،فلفل ابيض)
4حبات بيــــــــــــــــــــــــــــــض
 سنينات ثــــــــــــــــــــــــــوم
 جبن مثلثات مقطع طوليا
 جبن مبشور
معدنوس


طريقة التحضير:
 
نقوم بتحميس السبانخ في الزيت مع الثوم جيدا ضيفي التوابل
ومن جهة اخرى حمسي اللحم المرحي مع القليل من البصل والملح ضيفي التوابل والمعدنوس
عند نضج السبانخ اضع فوقه اللحم المرحي المطبوخ ثم دوائر الزيتون الاخضر

 و فلفل لحلو اخضر واحمر مقطع مكعبات صغيرة
نفصل بياض البيض عن الاصفر نمزج بياض البيض مع القليل من الملح واضعه فوق الخليط ثم طبقة من الجبن المبشور ثم اقوم بوضع مكان واضع حبات الصفار على السطح وازين بحبات من الجبن مقطع والمعدنوس
ثم ادخلها الفرن حتى ينضج البيض

هناك تعليق واحد: