الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012

مطلوع محشي

المقادير:

عجينة المطلوع
صوص طماطم ثقيلة
علبة طون
زيتون اخضر
دوائر صغيرة
زيتون اسود
دوائر صغيرة
جبن مبشور
جبن المثلثات

طريقة التحضير:

 طريقة المطلوع موجودة على هذا الرابط
 سواء بخليط من السميد والفرينة او بالفرينة وحدها

  http://roukiacuisine.blogspot.fr/2012/10/blog-post_13.html

 بعد عجن وتخمير عجينة المطلوع
نقوم ببسطها سميكة قليلا


نقوم بوضع طبقة من صوص الطماطم فوقها التونة معصور
ثم الزيتون مقطع دوائر بعدها جبن مبشور ثم جبن المثلثات قطع صغيرة
ثم غطيها بالعجينة الموجودة في الجوانب شكليها خبيزات رشيها من الجانبين بالدقيق الناعم
 ادخليها الفرن او اطهيها في طاجين

هناك 5 تعليقات:

  1. مشكورة أختي رقية بارك الله فيكي باين بنين بزاف راح أجربو انشاء الله

    ردحذف
  2. السلام عليكم

    ربي يعطيك الصحة اختي وحفظك من العين

    انا كنت نديرو لكن نسيتو و الله فكرتيني فيه لكن طريقتك خير لازم

    نجربها

    انا كنت ندير طبقة من العجينة و تحط الحشو الي نحب ونزيد طبقة اخرى

    من العجينة لكن كان ساعات يتحل من الاطراف شكرا ام فاروق

    ردحذف
  3. شكرا بزاف

    ردحذف
  4. dilishes لذيذ بارك الله فيك

    ردحذف