الأربعاء، 3 أكتوبر 2012

طاجين الشفلور

المقادير:

شفلور مقطع ومنظف
قطع من الدجاج
حبات من الفطر الطازج (اخت
ياري)
حميصة
بصل مفروم
سنينات ثوم
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري،قلييييل من القرفة)
حبات بيض
معدنوس
ورقة غار،زعيترة
زيت


طريقة التحضير:

في طنجرة حمسي الدجاج مع البصل والملح والزيت مليح ثم ضيفي الثوم ثم التوابل والمعدنوس والزعيترة والرند حمسي الكل ومرقي
شويا وضيفي الحميصة بعدين لما تغلى ضيفي الماءوتركيه ينضج، من جهة أخرى حمسي الفطر في مقلة وضفيه للمرق، تركي الكل يطهى ويخثر
غلي شفلور في ماء مملح وقطريه
امزجي البيض المعدنوس شويا ملح كركم فلفل اكحل سنينات ثوم ،اغطسي الشفلور واقليها في الزيت من جميع الجوانب وقطريها جيدا من الزيت
عند التقديم حطي الشفلور في صحن وسقيه بالمرق

هناك تعليقان (2):

  1. الله يبارك ختي يعطيك صحيحتك انشاء الله كلشي هايل

    ردحذف
  2. شكرا حبيبتي ربي يعطيك واش تتمناي

    ردحذف