الجمعة، 15 يناير 2016

بسكوي رولي بالكاكاو و الشانتيي



 المقادير:

4 بيض
140غ سكر
120غ فرينة
20غ كاكاو
نصف كيس خميرة 
حبات من الكرز المجفف
كريمة الشانتيي 
رشة ملح 
شربات
لفاني


طريقة التحضير:

نفرش القالب بورق الزبدة و نشعلي الفرن 
نخلط كل من البيض والسكر و الفاني جيدا حتى يبيض
 ضيفي الفرينة والكاكاو الخميرة المغربلة مرتين تدريجيا 
امزجي بمهل من الاسفل للاعلى
نسكب الخليط في صينية الفرن ثم توضع في فرن 180° 
 مدة من 5 د لا اكثر ليسهل لفها



 نضع البسكوي فوق منشفة نظيفة وهوساخن ونقوم بلفها بدون وضع الكريمة ثم تركيها قليلا


بعدها نسقيه بالشربات جيدا


نضع طبقة من كريمة الشانتيي و قطع الكرز المجفف نقوم بلفها مع الضغط قليلا


نزين الوجه بالشانتيي 


ثم نرشها بالشكولا المبروشة

هناك تعليقان (2):