الأربعاء، 1 أبريل 2015

تشيز كيك بالفرولة


 المقادير:
الطبقة الاولى:
 2كأس ونصف بسكوي مرحي
100غ زبدة ذائبة

الطبقة الثانية:
علبتين جبن فيلادلفيا (400غ)
20سل كريمة سائلة
100غ سكر
عطر الفرولة

الطبقة الثالثة:
500غ فرولة
ملعقة او ملعقتين سكر
ملعقتين مربى الفرولة
(يمكن الاستغناء على المربى وتعويضه بالجيلاتين )


 
 
طريقة التحضير:
 
نقوم بمزج كل من البسكوي والزبدة الذائبة
نضعه في القالب ونبسطه جيدا ونضعها في الفرن لمدة 5د بدون تغير لونه  


 في الخلاط الكهربائي نقوم بخلط الكريمة السائلة حتي تتكاثف نضيف جبن فيلا دلفيا والسكر ونكمل المزج في الاخير نضيف عطر الفرولة


ونضيفها فوق طبقة البسكوي بعد ان تكون بردت تماما ونضعها في الثلاجة  


نقوم بقطع الفرولة لقطع نضعها في كسرولة مع السكر فوق النار حتي تذبل الفرولة نضيف المربى ونقوم برحي الجميع مع الاخذ بعين الاعتبار سماكة الخليط اذا كان سائل نضيف القليل من المربى 

بعد ان يبرد نضيفه فوق الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة على الاقل 6 ساعات 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق