الخميس، 15 يناير 2015

البغرير او لغرايف


 المقادير:
2كؤوس دقيق رقيق
كاس فرينة
كاس حليب
2كؤوس ونصف ماء
ملعقة خميرة فورية
خميرة الحلويات 14غ
ملعقة سكر

طريقة التحضير :
نقوم بمزج كل من الدقيق والفرينة والخميرة الفورية والسكر والملح نضيف الحليب والماء ونمزج الكل بواسطة اليد 




 ثم نضعه في الخلاط الكهربائي ونتركه يختلط لحوالي دقيقتين بعدها نضيف خميرة الحلويات ونترك المزيج يختلط مرة اخرى لحوالي 5دقائق 
 نتركه لبضعة دقائق يتخمر حوالي نصف ساعة ونبداء بطبخيه في مقلاة خاصة


نملئ المغرفة و نفرغها في وسط المقلاة الى ان تنضج
تسقى بالعسل الممزوج بالزبدة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق