الخميس، 20 يونيو 2013

ديسار الفرولة والشانتي dessert de fraise et chantilly



المقادير:
300غ فرولة
100غ غبرة كرام شانتي
كاس حليب
ملعقة كبيرة سكر
سكر فاني
قطع من البسكوي


Ingrédients
300g fraises
100g crème chantilly poudre
verre de lait
1cuillère a soupe de sucre
sachet de sucre vanillé
des morceaux de biscuit 
 
 


طريقة التحضير:

نقوم بتقطيع الفرولة قطع صغيرة ونضيف لها السكر ونتركها جانبا
نقوم بمزج كل من الشانتي مع الحليب جيدا حتى حتى تتماسك
في كؤوس نضع طبقة من الشانتي  

coupez les fraises en morceaux, et placez les dans un saladier avec le sucre
Ensuite battre la crème chantilly avec le lait bien 
Mettez une couche de chantilly
 

ثم قطع الفرولة دون عصيرها
placez ensuite une couche de fraises


 ثم طبقة من البسكوي مفتت
mettre ensuite une autre couche de biscuit


ثم نعيد وضع الطبقات وفي الاخير نزينها بكريمة الشانتي
وقطرات من عصير الفرولة 
توضع في الثلاجة لحين التقديم

nous répétons le processus
finalement garnissez avec la crème chantilly
 et le jus de fraise
Mettre au frais

هناك تعليق واحد: