الخميس، 9 مايو 2013

coca au saumon كوكا بالسلمون


Ingrédients  

   pâte feuilletée
  tranches de saumon fumé 
    4œufs
 25cl de crème liquide
sel
les épices 
fromage fondu
المقادير:
عجينة الفويتي
4بيضات
25سل كرايمة سائلة
شرائح سمك السلمون المدخن
جبن كريمي
ملح
 توابل 

Préparation

Mélanger les œufs, le sel, les épices et crème liquide, le fromage  et mélanger bien





طريقة التحضير:
نقوم بمزج كل من البيض والملح والتوابل والكريمة السائلة والجبن كريمي ونمزج جيدا 

 Ensuite, ajoutez les morceaux de saumon et mélanger le tout
بعدها نضيف  قطع السلمون ونمزج الكل
 

Sortir la pâte feuilletée du frigo. La diviser en deux moitiés. Étaler la première sur un plat et la piquer avec la fourchette Mettez le fromage dessus
 نفرد العجينة في القالب نضع في القاع الجبن
 Étaler la farce
ونصب الخليط
  recouvrir l'ensemble de l'autre moitié de pâte. Strier la surface en dessinant des "carrés" ou losanges au couteau et  Dorer au jaune d'œuf Avec un peu de lait
نقوم بوضع طبقة ثانية من العجينة
ندهنها بصفار بيض مع القليل من الحليب

Enfourner la plaque à 180° pour environ 20min jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Les cocas se dégustent tièdes ou froides
ندخلها في فرن ساخن 180° حتى يتحمر الوجه
تقطع مربعات وتقدم

دافئة أو باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق