الثلاثاء، 19 فبراير 2013

tiramisu à la mangue تيراميسو بالمانغا


  المقادير:
 
2حبات من فاكهة المانغا ناضجة
بسكوي سبيكولوز مسحوق
170غ جبن المسكربون
50غ نواة كوكو مبشور
 2حبات بيض
80غ سكر
1 سكر فاني

Ingrédients:
deux mangues
  deux oeufs
  170g de mascarpone
   80g de sucre
   sachet de sucre vanillé
50g  de noix de coco râpée
  spéculoos

                                            طريقة التحضير:                      
 
افصلي ابيض البيض عن الاصفر
امزجي صفار البيض مع جبن
المسكربون
 والسكر وسكر فاني الى ان تتحصلي على كريمة ضيفي نواة كوكو وامزجي

 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes, avec le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la noix de coco et mélanger
.
 من جهة اخرى امزجي بياض البيض جيدا الا ان يصبح مثل الثلج ضيفي له الخليط الاول وامزجي بلطف من الاسفل للاعلى
قومي بسحق المانغا جيدا
في القاع طبقة من سبيكولوز 
 ثم طبقة من المانغا 
 
Dans l'autre saladier, monter les blancs en neige fermes. Puis incorporer les délicatement la crème mascarpone.
écraser la mangue
Émietter des spéculos les déposer au fond des verrines
puis une couche de mangue 
 

 ثم طبقة من الخليط

puis la préparation a la mascarpone

 ضعيها في الثلاجة
وعند التقديم زينيها بالشكولاطة او بسائل الفراولة

Mettre au frais
Au moment de servir décorer au chocolat 
ou bien coli de fraise

ملاحظة :يمكن استبدال المانغا بفاكهة اخرى كالموز مثلا

  Remarque: Vous pouvez remplacer
la mangue avec un autre fruit comme la banan
par exemple,

هناك 4 تعليقات:

  1. روعة يعطيك الصحة يا مبدعة

    ردحذف
  2. لكن اين اجد هذا الجبن

    ردحذف
  3. الله يسلمك حنونة
    تلقايه في السوبيرات مع الاجبان
    ادا مصبتيش بدليه بجبن كريمي مثل جبن فيلادلفيا

    ردحذف
  4. دائما متألقة

    ردحذف