الأربعاء، 29 أغسطس 2012

موس الفرولة mousse de fraise


المقادير :
 
500غ فرولة
3صفار بيض
150غ 3 ملاعق سكر
مغرف ميزينة
كاس حليب دافئ
كرام شنتي
لفاني


طريقة التحضير:
 
ـ تقطعي الفراز وتضفيلها 3ملاعق سكر وتركيها فالثلاجة

ـ من جهة اخرى امزجي صفار البيض مع 150غ سكر ولفاني حتى الحصول على كريمة ضيفي الميزينة ومزجي ضيفي كاس حليب وخلطي الكل جيدا
اعيديها في كسرونة فوق النار وإخلطي، 2د بعد الغليان طفلها وتركيها تبرد

ـ فيمابعد صفي الفراز واضغطي عليها والشوكة ضفيلها لكرام شنتي وخلطي بلعقل وزيدي لكريمة وخلطي ببطئ دريهوم في كاسات وخليها تبرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق