السبت، 11 أغسطس 2012

تشاراك العريان




العجينة:
ثلث كيلات فرينة 3
كيلة زبدة
2 مغارف سكر
حبة بيض
قرصة ملح
مغرف صغيرة خمارة
لفاني
ماء زهر

الحشو:
ثلث كيلات لوز
كيلة سكر
شويا قرفة
مغرف زبدة
لفاني
ماءزهر


طريقة التحضير:

3ثلث كيلات فرينة 2 مغارف سكر قرصة ملح مغرف صغيرة خمارة لفاني خلطيهوم كامل كيلة زبدة بسيها مليح حبة بيض وجمعيها بماء زهر خليها ترتاح حوالي نصف ساعة حليها وشكليها ,في وسطها الحشو, لفيها ،طيبيها في فرن180° كي طيب غطسيها فالعسيلة غير شويا زينيها من فوق لوز مرحي اومنسل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق