المقادير :
اطراف دجاج بدون جلد
بصل مفروم جيدا
معدنوس
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري)
بطاطا مغلية اومفورة على شكل بوري تكون متماسكة قليلا ,فيها:
(كركم ملح شويا زبدة جبن)
حبات من المرڤاز
الفرينة وبياض بيض
الفرينة وبياض بيض
نقوم برحي الدجاج مع التوابل والبصل والمعدنوس جيدا
ونقوم بحلها مابين غلافاين بلستكياين ثم اضعها على مول الخاص بالفرن مدهون
نعدل جميع الحواف بايدي مبللة بعد ذلك لكي ان تحشيها بما اردتي انا استعملت حشو البطاطا نضعها في الفرن الا ان تنضج
دائما متألقة
ردحذف