الجمعة، 24 أغسطس 2012

خبزة الدجاج بالبطاطا

المقادير :
 
اطراف دجاج بدون جلد
بصل مفروم جيدا
معدنوس
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري)
بطاطا مغلية اومفورة على شكل بوري
تكون متماسكة قليلا ,فيها:
(كركم ملح شويا زبدة جبن) 
حبات من المرڤاز
الفرينة وبياض بيض


طريقة التحضير:
 
نقوم برحي الدجاج مع التوابل والبصل والمعدنوس جيدا
ونقوم بحلها م
ابين غلافاين بلستكياين ثم اضعها على مول الخاص بالفرن مدهون 
نعدل جميع الحواف بايدي مبللة بعد ذلك لكي ان تحشيها بما اردتي انا استعملت حشو البطاطا نضعها في الفرن الا ان تنضج

ومن جهة اخرى شكلت الدجاج المرحي  المتبقي على شكل حربوش ووضعت في وسطه حبات من المرڤاز تكون طايبة وشكلتهم على شكل اصابع جوزتهوم في بياض البيض ثم في الفرينة وقليتهوم 

ملاحظة :انا وضعتها في قوالب فردية  
 les ramequins

هناك تعليق واحد: