الثلاثاء، 21 أغسطس 2012

غرتان الفاصولياء الخضراء

المقادير:
 
فصولياء خضراء مطبوخة على البخار او الماء
فطر طازج
صوص بيشامال
سنينات ثوم
توابل
كمية من المرڤاز
معدنوس
جبن مرحي
بيضة


طريقة التحضير:
 
حمسي الفاصولياء مع مغرف زبدة والثوم والمعدنوس و التوابل فلفل اكحل كمون كركم الملح جومبو دجاج
درتها فالمول فوقهامرڤاز مقلي ومفتت من فوقها
فطر( شنبينيون )محمس في شويا زيت مع الملح وفلفل اكحل

وزدت في بيشامال الي بقات بيضة و كمية اخرى من الفرماج وزدتها من فوق دخلتها في الفرن كي تماسكت خليتها حمارت من فوق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق