المقادير:
شرائح الداند (ليسكالوب )
فطر
20 سل كريمة طازجة
creme fraiche
creme fraiche
كمية من جبن مرحي
بيض مغلي
توابل
عصير الليمون
زيت الزيتون
ثوم
معدنوس
وريقة رند
زعيترة
طريقة التحضير:
نأخذ شرائح الداند ندقوهم قليلا لترقيق الشريحة نضيف التوابل زيت الزيتون عصير الليمون ثوم معدنوس وريقة رند
شويا زعترة، اتركيهم ساعات لتتشرب،ثم بعد ذلك احشيهم بالبيض مقطع قطع وقليلا من الجبن المبشور
لفيها واقفليها بأعواد ، نشوحها قليلا نضعها في الورق الامنيوم ثم فالفرن حوالي 20د
من جهة أخرى نضع قطع من الدجاج مع الفطر الطازج يتحمسو جيدا ضيفي قليل من الماء لتتبيلة المتبقية ضيفي ملعقتين من الكريمة السائلة
في
الاخير ضيفي كمية من الجبن المبشور بعد يمتزج الكل اطفئي عليها
ملاحظة:يكون تحضيرها مباشرا قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق