المقادير:
2حبات من فاكهة المانغا ناضجة
بسكوي سبيكولوز مسحوق
170غ جبن المسكربون
170غ جبن المسكربون
50غ نواة كوكو مبشور
2حبات بيض
80غ سكر
1 سكر فاني
80غ سكر
1 سكر فاني
Ingrédients:
deux mangues
deux oeufs
170g de mascarpone
80g de sucre
sachet de sucre vanillé
50g de noix de coco râpée
spéculoos
deux oeufs
170g de mascarpone
80g de sucre
sachet de sucre vanillé
50g de noix de coco râpée
spéculoos
طريقة التحضير:
افصلي ابيض البيض عن الاصفر
امزجي صفار البيض مع جبن المسكربون
والسكر وسكر فاني الى ان تتحصلي على كريمة ضيفي نواة كوكو وامزجي
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Fouetter les jaunes, avec le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé
jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la noix
de coco et mélanger
.
من جهة اخرى امزجي بياض البيض جيدا الا ان يصبح مثل الثلج ضيفي له الخليط الاول وامزجي بلطف من الاسفل للاعلى
قومي بسحق المانغا جيدا
في القاع طبقة من سبيكولوز
ثم طبقة من المانغا
Dans l'autre saladier, monter les blancs en neige fermes. Puis incorporer les délicatement la crème mascarpone.
écraser la mangue
Émietter des spéculos les déposer au fond des verrines
puis une couche de mangue
ثم طبقة من الخليط
puis la préparation a la mascarpone
ضعيها في الثلاجة
وعند التقديم زينيها بالشكولاطة او بسائل الفراولة
Mettre au frais
Au moment de servir décorer au chocolat
ou bien coli de fraise
ملاحظة :يمكن استبدال المانغا بفاكهة اخرى كالموز مثلا
Remarque: Vous pouvez remplacer
la mangue avec un autre fruit comme la banane
par exemple,
روعة يعطيك الصحة يا مبدعة
ردحذفلكن اين اجد هذا الجبن
ردحذفالله يسلمك حنونة
ردحذفتلقايه في السوبيرات مع الاجبان
ادا مصبتيش بدليه بجبن كريمي مثل جبن فيلادلفيا
دائما متألقة
ردحذف