الأربعاء، 13 فبراير 2013

طبيخة فول بالجلبانة




المقادير :

فول منظف ومقطع
جلبانة
اعواد نعناع
بصل مبشور
حوالي5 سنينات ثوم
توابل فلفل اسود،ابيض كركم وملح
قطعة جومبو دجاج
معدنوس

طريقة التحضير:

في طنجرة نضع الفول والبصل والتوم وعود نعناع وشويا ماء وزيت
ونحمس الكل حتى يذبل البصل ماتبلغيش فالتحماس نضيف التوابل والجومبو
ومعدنوس نمزج الكل ثم نمرقها قليلا ونضيف الجلبانة لما تغلى شويا نزيد نمرقها حتى يتغطي الفول ونخليها تطـــــــــبخ الى ان ينضج كل من الفول والجلبانة وتتخثر المرق وفي الاخير ضيفي فصين ثوم واوراق نعناع و اطفي لها

هناك 3 تعليقات:

  1. ام وليد و ايوب18 فبراير 2013 في 7:25 م

    مممممممممممممم شهيتيني حنونة تسلم الايادي

    ردحذف
  2. مممممممممممممممممممممممممممممممم شحال بنينة




    ردحذف