السبت، 9 فبراير 2013

شارلوت بالفرولة charlotte au fraise


 المقادير :
 
 علبتين من أصابع بسكويت

200غ جبن ماسكربون
 700 غ جبن ابيض
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب


ingrédients:
"les boudoires"2 boîtes 
Formage blanc700g
mascarpone200g  
 250g fraises
jus de fruit
sucre glace



طريقة التحضير:
 
نقوم بنقع أصابع البسكويت في عصير الفاكهة ممزوج بملعقتين من السكر الرطب او حسب الذوق قليلا فقط
اي نقعة سريعة
تصف على حواف وقعر قالب التشيز الكيك او اي قالب عادي لكن نضع في الكيس البلاستيكي لسهولة اخراجه منه
إذا كان البسكويت طويلا جدا، يقطع أصابع البسكويت لكي تصبح متناسبة مع ارتفاع القالب


 يخفق كل من الجبن الابيض وجبن ماسكربون والسكر الرطب حسب الذوق جيدا 


قومي بتقطيع الفرولة لقطع صغيرة وضيفيها للخليط وامزيجي الكل جيدا


  ضعي نصف الخليط في قاع القالب 


 ثم ضيفي طبقة من البسكوي 

 
 ثم اكملي الخليط الباقي ثم في الاخير طبقة من البسكوي
ضعيها في الثلاجة لساعات


بعد ذلك اتركيها كما هي
 او زينيها  





هناك 5 تعليقات:

  1. waaaaaaaw ibda3 ya roukia
    bsahatkom hannouna et 10000 merci pour cette délicieuse recete
    -mirelle-

    ردحذف
  2. الشكر لكي حبيبتي وهادي نهديهالك بصحتك هههههههه

    ردحذف
  3. merci y3aychèk hbibti roukia
    -mirelle-

    ردحذف
  4. ام وليد و ايوب18 فبراير 2013 في 7:31 م

    ما شاء الله ربي يحفظك و يرزقك بالولد الصالح

    ردحذف
  5. j bien aimer t recettes allah ybarek
    bon courage habiba


    sàbrina

    ردحذف