الجمعة، 7 ديسمبر 2012

كبدة مشرملة




المقادير:
 
كبدة الغنم
سنينات ثوم
1 طماطم مبشورة
زيتون بدون نواة دوائر
توابل(ملح ،فلفل اسود،كروية،فلفل عكري، كركم )
ملعقة خل
معدنوس

طريقة التحضير:

 
نقوم بقلي قطع الكبدة في في القليل من الزيت نتركها جانبا
في نفس الزيت نضع الثوم المبشور مع التوابل ونحمس على نار قليلة نضيف الزيتون وبعدها نضيف الطماطم والمعدنوس نمزج الكل جيدا ونمرق بكاس من الماء ودعيها قليلا ثم ضيفي الكبد الى الصلصة وتركيها على نار قليلة حتى تنضج
وفي الاخير ضيفي ملعقة خل

عند التقديم زينيها كما اردتي انا زينتها بالبطاطا المقلية على شكل دوائر صغيرة

هناك تعليق واحد:

  1. ليلى زهرة الرمال10 ديسمبر 2012 في 11:36 ص

    سلمت يمناك من كل شر يا طبخة رقم 01

    ردحذف