مقادير الجنواز:
5بيضات
150غ سكر
200غ فرينة
مغرف خميرة الحلوة
رشة ملح
حليب نسليي محلي مركز
فواكه لتزيين
سيرو:
سيرو:
كاس سكر
كاس ماء
طريقة التحضير:
اولاقومي بوضع علبة حليب نسليي محلي مركز مغلوقة فالماء تغلي لمدة ساعتين كاملتين بعد ذلك تركيها لتبرد تماما قبل فتحها واحذري فتحها وهي ساخنة
حضري القالب ادهنيه ورشيه بالفرينة، و اشعلي الفرن
طريقة التحضير:
اولاقومي بوضع علبة حليب نسليي محلي مركز مغلوقة فالماء تغلي لمدة ساعتين كاملتين بعد ذلك تركيها لتبرد تماما قبل فتحها واحذري فتحها وهي ساخنة
حضري القالب ادهنيه ورشيه بالفرينة، و اشعلي الفرن
ثم قومي بخلط البيض مع السكر رشة ملح بالباتور حتى يتضاعف و يبيض حوالي 12د
كي يتضاعف المزيج
ضيفي الفرينة والخمارة وخلطي بمهل من الاسفل للاعلى
ضعيها فالمول في 160د لمدة 45 د او حتى تنضج وذلك بادخال سكين ادا كان جاف فهي قد نضجت
ضعيها فالمول في 160د لمدة 45 د او حتى تنضج وذلك بادخال سكين ادا كان جاف فهي قد نضجت
لا تفتحي الفرن في 30د الاولى
طلعي الشونتيي جيدا ،انقصي قليلا منها وذلك لتستعمليها لتزين الوجه و الباقي ضفي له كمية من نيسلي
قسمي الكعكة على 2 سقيها بالسيرومن فوق طبقة من الشنتيي ثم قطع من الفواكه
طلعي الشونتيي جيدا ،انقصي قليلا منها وذلك لتستعمليها لتزين الوجه و الباقي ضفي له كمية من نيسلي
قسمي الكعكة على 2 سقيها بالسيرومن فوق طبقة من الشنتيي ثم قطع من الفواكه
ثم
الطبقة الثانية سقيها بالسيرو غطي كل الوجه بلكرام وزينها كما تشائين
ملاحظة: هذه المقادير تصلح لقالب متوسط
اممممممممممممم حبيبتي رقية تارتتشهي وطريقة التزين مشاء الله شيف محترفة تسلم ايديك غاليتي
ردحذفام بناتي
ردحذفشكرا حبيبتي ام بناتي ربي يخليك لولادك ان شاء الله
ردحذفيعطيك الصحة ما شاء الله على كل الاطباق راني ناوية بربي إن شاء الله نجربهم وحدة وحدة
ردحذفالله يسلمك حبيبتي جربي ورديلي بالخبر
ردحذفالله يبارك ويزيد وسلمت يمناك من كل شر
ردحذفالله يعطك الصحة حبيبتى
ردحذفبارك الله فيكـــــــــــــــــــ
شاطرة بسم الله ماشاء الله
دقات قلب
الله يبارك فيك
ردحذف