المقادير:
الحشو:
250 غ فطر طازج
حبة فلفل حلو أخضر
حبة فلفل حلو اصفر
حبة فلفل حلو احمر
بصلة
معدنوس
توابل(فلفل اكحل،ملح ،كركم،كاري)
قطعة جومبو دجاج
4 بيضات
ملعقتين كريمة طازجة
4 بيضات
ملعقتين كريمة طازجة
(créme fraiche)
جبن مبشور
جبن مبشور
طريقة التحضير:
نقوم بوضع الفرينة في اناء نضع فيها قطع الزبدة والملح ونمزج الكل جيدا بواسطة الاصابع ونفرك بين الايدي
نقوم بوضع الفرينة في اناء نضع فيها قطع الزبدة والملح ونمزج الكل جيدا بواسطة الاصابع ونفرك بين الايدي
نضيف صفار البيض ونمزج جيدا ثم نضيف القليل من الماء البارد حوالي ملعقتين ونقوم بجمع العجينة ونتركها ترتاح
نقوم بتشويح شرائح البصل مع الزيت والملح نضيف الفطر مقطع قطع ونحمس
ثم قطع الفلفل ونحمس جيدا
نضيف التوابل وقطعة جومبو والمعدنوس ونحمس الكل جيدا
نضيف التوابل وقطعة جومبو والمعدنوس ونحمس الكل جيدا
نقوم بحل العجينة و نبسطها في قالب خاص بالطورطات و تتقب بالشوكة
نقوم بوضع فوقها ورق الخاص بالطبخ وكمية من البقوليات اليابسة حمص او روز....
وندخلها الفرن مدة 10 د ثم ننزع الورق ونتركها تكمل النضج لمدة 5د
وندخلها الفرن مدة 10 د ثم ننزع الورق ونتركها تكمل النضج لمدة 5د
في صحن نمزج البيض مع الكريمة الطازجة والقليل من الملح ثم نضيف الخليط الاول والجبن ونمزج جيدا
نقوم بصب المزيج فوق العجينة ونعيدها للفرن حوالي 20د حتى تنضج
نقوم بصب المزيج فوق العجينة ونعيدها للفرن حوالي 20د حتى تنضج
يعطيك الصحة رقية شاطرة تقبلي تخياتي عشووووووووووقة
ردحذفالله يسلمك حبيبتي والله نورتي مدونتي
ردحذفماذا اقول و قد سبق لعابي كلماتي
ردحذفانتي ثم انتي ثم لا احد الا انتي
ما اروعك ما اتقنك ما ابدعك
انت الشف بل انتي قاموس التقنيات في الطبخ
ماذا اقول وصورة هنا من روعتها تحدثت وقالت
انا من انامل روقية صاحبة الانفاس الزكية في فن الطبخ
allah ybarek jate tohfa
ردحذفبارك الله فيك و زادك اكثر و اكثر
ردحذفIt seems very delicious, inchAllah I'll try it soon!! Baraka Allah fik
ردحذفبارك الله فيكم حبيباتي
ردحذفليلى زهرة الرمال شكرا حبيبتي على الكلمات الرائعة مثل روعتك