الثلاثاء، 20 أغسطس 2019

الجلجلانية



المقادير:
250غ زبدة طرية
كاس سكر ناعم
100غ زيت
 100غ نشاء
2بيض
م ص خميرة الحلويات
قرصة ملح
الفانيليا
الفرينة 
السمسم


 طريقة التحضير:
في اناء نمزج كل من الزبدة والزيت والسكر جيدا 
نضيف البيض ونمزج جيدا حتى تصبح مثل الكريمة


 نضيف كل من النشاء والفانيليا ونمزج
بعدها نبدأ بإضافة الفرينة مع الخميرة تدريجيا حتى الحصول 
على عجينة طرية نشكلها كوريات نرمدها فالسمسم 
ونضعها في مول السيليكون نضعها في فرن180° حتى تنضج
نضعها في عسل مخفف ونزينها بالمربى 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق