المقادير:
قطع من صدر الدجاج
3او4 ملاعق فرينة
20سل كريمة
200غ فطر
فصين ثوم
حبة بصل
معدنوس
فلفل اسود
كركم
ملح
طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع البصل مكعبات والفطر نضيفه الى القدرمع ملعقتين زيت نقوم بتحمسه جيدا
نضيف الثوم والتوابل والمعدنوس نكمل التحريك بعد ان يذبل الكل ويأخذ البصل اللون الذهبي نضيف الفرينة
ونكمل التحريك حتى تمتزج مع المقادير نضيف الماء للقدر ونترك الكل ينضج ويتمازج
بعد ان ينضج نضيف الاجبان نقوم برحي الكل بالخلاط اليدوي بعدها نضيف الكريمة
ونترك الكل فوق النار ليتخثر قليلا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق