المقادير:
4 بيض
140غ سكر
120غ فرينة
20غ كاكاو
نصف كيس خميرة
حبات من الكرز المجفف
كريمة الشانتيي
رشة ملح
شربات
لفاني
طريقة التحضير:
نفرش القالب بورق الزبدة و نشعلي الفرن
نخلط كل من البيض والسكر و الفاني جيدا حتى يبيض
ضيفي الفرينة والكاكاو الخميرة المغربلة مرتين تدريجيا
امزجي بمهل من الاسفل للاعلى
نسكب الخليط في صينية الفرن ثم توضع في فرن 180°
مدة من 5 د لا اكثر ليسهل لفها
نضع البسكوي فوق منشفة نظيفة وهوساخن ونقوم بلفها بدون وضع الكريمة ثم تركيها قليلا
بعدها نسقيه بالشربات جيدا
نضع طبقة من كريمة الشانتيي و قطع الكرز المجفف نقوم بلفها مع الضغط قليلا
نزين الوجه بالشانتيي
ثم نرشها بالشكولا المبروشة
هايل مشكورة
ردحذفmerci hnona
ردحذف