المقادير
الطبقة الاولى :
250 غ مارغرين ذائبة و باردة
كيس خميرة الحلويات
4 حبات بيض
200 غ سكر
فرينة
فانيليا
500غ مربى المشمش
الطبقة الثانية :
250 غ مارغرين ذائبة و باردة
كيس خميرة الحلويات
250 غ نواة كوكو
4 حبات بيض
200 غ سكر
الطبقة الاولى :
250 غ مارغرين ذائبة و باردة
كيس خميرة الحلويات
4 حبات بيض
200 غ سكر
فرينة
فانيليا
500غ مربى المشمش
الطبقة الثانية :
250 غ مارغرين ذائبة و باردة
كيس خميرة الحلويات
250 غ نواة كوكو
4 حبات بيض
200 غ سكر
فانيليا
طريقة التحضير:
في اناء نمزج كل من البيض والسكر والفانيليا جيدا نضيف الزبدة ثم نبدأ بإضافة الفرينة وخميرة الحلويات حتى الحصول على عجينة ليست متماسكة كثيرا يعني مثل عجينة الموسكتشو
نضعها في صينية مدهونة نسويها بالملعقة و ندخلها الفرن على درجة °170 و نطيبها نصف طياب يعني يجب ان تبقى بيضاء
في هداك الوقت نحضر الطبقة الثانية نمزج كل من البيض والسكر والفانيليا جيدا نضيف الزبدة ثم نبدأ بإضافة جوز الهند وخميرة الحلويات
لما نخرج الصينية من الفرن نفرغ مربى المشمش على الطبقة الاولى ونقوم بتغطيتها بالكامل
لما نخرج الصينية من الفرن نفرغ مربى المشمش على الطبقة الاولى ونقوم بتغطيتها بالكامل
تم نفرغ فوقه طبقة خليط جوز الهند ونسوي كامل السطح
نرجعها للفرن حتى يحمر الوجه وتنضج
ولتتأكدي من نضجها اغرسي فيها سكين يجب ان يكون ناشف عند اخراجه
ولتتأكدي من نضجها اغرسي فيها سكين يجب ان يكون ناشف عند اخراجه
نتركه ليبرد تماما ثم نقوم برشه بطبقة وفيرة من السكر الناعم
ثم نقوم بتقطيعه لمعينات او مربعات
ثم نقوم بتقطيعه لمعينات او مربعات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق