الأحد، 4 يناير 2015

بازلاء في الفرن

 المقادير:
اطراف دجاج
حبات بطاطة 
 كمية من بازلاء(جلبانة )
حبة كبيرة طماطم طازجة
معدنوس ورقة غار زعيترة
توابل ملح فلفل اسود قرفة
سنينات ثوم
بصلة 
 


 طريقة التحضير:
 
في قدر نضع اطراف الدجاج مع البصل المهشم والثوم حمسي الكل جيدا ضيفي ورقة غار ،زعيترة، الملح والفلفل الاسود والقليل من القرفة


 نضيف البازلاء ونكمل بعدة نضيف الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة معدنوس نكمل التحماس نمرقها ونتركها لتنضج


 في هذه الاثناء نقوم بقلي البطاطة دوائر نضعة في قالب فرن


بعد ان تنضج البازلاء نضعها فوق البطاطة مع الاحتفاظ بالقليل من المرق ثم الدجاج نضعة في الفرن لمدة 20 دقيقة مع مراقبة الدجاج لكي لايحترق
 

هناك تعليقان (2):

  1. mmmmmmmmm lah ya3atik saha hnouna
    rani antb9 koulch li darah radjly ya3djbou bzef makltk rabi yahfdak
    twhachtk da9t 9alb

    ردحذف
  2. فرحتيني حنونة والله انا تان توحشتك يعطيك صحة

    ردحذف