المقادير:
شرائح من السلمون saumon
حبة طماطم كبيرة طازجة
شويا زيت الزيتون
عصير حبة قارص
معدنوس
عصير حبة قارص
معدنوس
التوابل
زعيترة
زعيترة
بصلة
ثوم
رند
رند
نصف كاس من الكريمة الطازجة
طريقة التحضير:
تتبل شرائح من السلمون saumon بالتوابل ثوم شويا زيت الزيتون عصير حبة قارص رند زعترة ونتركهم لساعاتو بعدها قومي بقلي السلمون قليلا من جميع الجوانب
ضعيهم في مول الفرن
في نفس المقلاة نقوم بتحميس البصل جيدا مع القليل من الملح والتوابل ثم نضيف الشرمولة التي نقع فيها السمك ثم نضيف الطماطم مقطعة الى مربعات صغيرة ونكمل التحماس
نمرق قليلا ثم نضيف
كمية من الكريمة الطازجة ونتركها لتتمازج
ضعيها فوق السلمون
غطيها بورق
الاليمينوم ثم في الفرن حوالي20د
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق