المقادير:
6كؤوس سميد خشن خاص بقلب اللوز
3كؤوس سكر
نصف فنجان ماء الزهر
كاس لبن
كاس زيت
الشاربات:
6كؤوس ماء
3 كؤوس سكر
القليل من ماء الزهر
6كؤوس سميد خشن خاص بقلب اللوز
3كؤوس سكر
نصف فنجان ماء الزهر
كاس لبن
كاس زيت
الشاربات:
6كؤوس ماء
3 كؤوس سكر
القليل من ماء الزهر
طريقة التحضير:
قبل البدأ نقوم بتحضير الشربات
نخلط الماء والسكر في كسرول ونضعه فوق النار وعند الغليان نتركه 15د ونطفأ لنار بعدما نضيف القليل من ماء الزهر ونتركه ليبرد تماما
قبل البدأ نقوم بتحضير الشربات
نخلط الماء والسكر في كسرول ونضعه فوق النار وعند الغليان نتركه 15د ونطفأ لنار بعدما نضيف القليل من ماء الزهر ونتركه ليبرد تماما
نقوم بمزج كل من السميد والسكر جيدا جيدا نضيف الزيت ونقوم بتبسيس الخليط بعدها نضيف اللبن ونمزج بمهل وفي لاخير نضيف ماء الزهر ونمزج ونتركه يرتاح لمدة نصف ساعة
بعدها نكون قد اشعلنا الفرن مسبقا
نقم بوضع الخليط في مول مدهون بمهل دون الضغط باطراف الاصابع ونقوم بتسوية السطح بواسطة ظهر الملعقة دون الضغط
بواسطة سكين نقوم بتقسيمه سطحيا فقط
نقم بوضع الخليط في مول مدهون بمهل دون الضغط باطراف الاصابع ونقوم بتسوية السطح بواسطة ظهر الملعقة دون الضغط
بواسطة سكين نقوم بتقسيمه سطحيا فقط
ندخله في فرن متوسط مشعل من الاسفل لما تبدا الاطراف بالاحمرار نشعله من فوق ونتركه يتحمر جيدا
فور خروجه نقوم بتفريغ الشربات على 3 مراحل الاولى نقوم بتغطيسيه جيدا نعيده للفرن بعد ان طفيناه ونتركه لمدة 5 د
نخرجه ونعيد وضع الشربات
نتركه ليرتاح على الاقل 6ساعات
نتركه ليرتاح على الاقل 6ساعات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق