المقادير:
التـــــــــــــــــاغليــــــــــــاتـــــــــــال tagliatelles
20 سل من الكــــــــــــريمة الطازجـــــــــــــــــــة السائلة crème fraiche
علبـــــــــــــــــــــــــــــــــــة سمك السلمون المدخن saumon fumé
فطر طـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازج
كاس مرق دجاج او ماء
فطر طـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازج
كاس مرق دجاج او ماء
بصل مبشــــــــــــــــــــــــور
نقوم بغلي التاغليتال في ماء مملح لمدة 10 د
نقوم بتحميس البصل مع الفطر والملح في الزيت و القليل من الزبدة جيدا ثم ضيفي ثــــــــوم,التوابل والمعدنوس
ضيفي سمك السلمون المدخن ثم الكريمة الطازجة ومرق دجاج او القليل من الماء وجبن كريمي وتركيها تطبخ
في الاخير ضيفي التاغلياتال للكريمة إمزجي الكل مع بعض
وعند التقديم زينيه بالسمون والمعدنوس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق