الأحد، 21 أكتوبر 2012

طبق التاغلياتال بسمك السلمون المدخن tagliatelle au saumon fumé

المقادير:
 
التـــــــــــــــــاغليــــــــــــاتـــــــــــال tagliatelles
20 سل من الكــــــــــــريمة الطازجـــــــــــــــــــة السائلة crème fraiche
علبـــــــــــــــــــــــــــــــــــة سمك السلمون المدخن saumon fumé
فطر طـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــازج

 كاس مرق دجاج او  ماء
بصل مبشــــــــــــــــــــــــور 
3 قطع جبن كريمي
فصوص من ثوم

طريقة التحضير:
 نقوم بغلي التاغليتال في ماء مملح لمدة 10 د

نقوم بتحميس البصل مع الفطر والملح في الزيت و القليل من الزبدة جيدا ثم ضيفي
ثــــــــوم,التوابل والمعدنوس
ضيفي سمك السلمون المدخن  ثم الكريمة الطازجة ومرق دجاج او القليل من الماء  وجبن كريمي وتركيها تطبخ
في الاخير ضيفي التاغلياتال للكريمة إمزجي الكل مع بعض 
 وعند التقديم زينيه بالسمون والمعدنوس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق