المقادير:
عجينة المطلوع
صوص طماطم ثقيلة
علبة طون
زيتون اخضردوائر صغيرة
زيتون اسود دوائر صغيرة
جبن مبشور
جبن المثلثات
طريقة التحضير:
طريقة المطلوع موجودة على هذا الرابط
سواء بخليط من السميد والفرينة او بالفرينة وحدها
http://roukiacuisine.blogspot.fr/2012/10/blog-post_13.html
بعد عجن وتخمير عجينة المطلوع
نقوم ببسطها سميكة قليلا
نقوم بوضع طبقة من صوص الطماطم فوقها التونة معصور
ثم الزيتون مقطع دوائر بعدها جبن مبشور ثم جبن المثلثات قطع صغيرة
ثم غطيها بالعجينة الموجودة في الجوانب شكليها خبيزات رشيها من الجانبين بالدقيق الناعم
ادخليها الفرن او اطهيها في طاجين
مشكورة أختي رقية بارك الله فيكي باين بنين بزاف راح أجربو انشاء الله
ردحذفالسلام عليكم
ردحذفربي يعطيك الصحة اختي وحفظك من العين
انا كنت نديرو لكن نسيتو و الله فكرتيني فيه لكن طريقتك خير لازم
نجربها
انا كنت ندير طبقة من العجينة و تحط الحشو الي نحب ونزيد طبقة اخرى
من العجينة لكن كان ساعات يتحل من الاطراف شكرا ام فاروق
الله يسلمك حنونة
ردحذفشكرا بزاف
ردحذفdilishes لذيذ بارك الله فيك
ردحذف