الأحد، 14 أكتوبر 2012

حلوة بالنوتيلا


المقادير:

200غ زبـــــــــــــــــــدة

فنجـــــــان زيــــــــــت
2ملاعــــق كاكــــــاو
 كاس لوز مطحون
كاس سكر ڤلاص
خميرة الحلويات
 كاس ميزينة

الفرينة
3بيض

علبة نوتيلا


طريقة التحضير:

يخلط كل من الزبدة وال
زيت و السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ضيفي الكاكاو والبيض ومزجي الجميع
ضيفي اللوز المطحون جيدا بعد ذلك الميزينة ثم الفرينة ممزوجة بخميرة الحلويات حتي الحصول على عجينة
افتحي العجينة بالحلال وشكليها دوائر او مثلثات او اي شكل تريدينه لكن لا يكون كبير
 ثم اطهيهم في الفرن 180° من الاسفل لما تحمر قليلا من الاسفل نحيها وخليها تبرد وتتماسك بعد ذلك لصقي كل حبتين بالنوتيلا وغطسيها في الشكولا وزيني الجوانب باللوز المرحي وبحبة جوز او لوز من فوق

هناك 3 تعليقات:

  1. ليلى زهرة الرمال18 مارس 2013 في 11:50 ص

    اممممممممممممممممم هايل يا جوهرة شكرا

    ردحذف
  2. تسلم ايديك يا شاططططططرة

    موني * رضاك يالله*

    ردحذف
  3. s doit etre tres bon je te tir chapeau bravooooooooooooo

    ردحذف