الأحد، 1 فبراير 2015

كيكة بالشكولا السوداء



المقادير:
80 غ فرينة
200 غ شكولاطة سوداء ذائبة
125 غ زبدة ذيبة
3 بيض
100غ سكر
1 خميرة الحلويات
الفانيليا



طريقة التحضير:
نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار
نطلع البياض  مثل الثلج


نقوم بمزج كل من صفار مع السكر والفانيليا جيدا نضيف الزبدة ونمزج
نضيف الشكولاطة الذائبة ونمزج

نضيف الفرينة والخميرة


نضيف بياض البيض ونمزج بمهل من الاسفل الى الاعلى


نضعها في قالب مدهون
ندخلها للفرن يكون ساخن مسبقا

على180درجة الى ان تنضج
 

 بعد النضج يمكن ان تزينها بالشكولاطة او تركيها كما هي

هناك تعليقان (2):

  1. barak lah fik hanaouna lah ya3tik saha
    3andana cha3al machfanakch fal mountada
    inchlah natal9ou tama wnchoufou djadyidk

    ردحذف
  2. ان شاء الله حنونة وشكرا على الزيارة

    ردحذف