السبت، 30 أغسطس 2014

citronnade او ليمونادة


 المقادير:
 

لب ليمونتين تكون منزوعة القشرة البيضاء
2 ياغورت بذوق الفرولة
نصف كاس حليب
لتر و نصف ماء
قشور ليمونتين   
 كاس سكر




طريقة التحضير:
 
نقوم بمزج قشور الليمون بنصف كمية السكر ونتركه قليلا ليذوب السكر 


نضع في خلاط كهربائي قطع الليمون دون اللب الابيض لانه يعطي طعم مر مع نصف كاس حليب والقليل من الماء ونمزج الكل جيدا
 نضيف خليط قشور الليمون والسكر المتبقي واكملي الخلط 
في الاخير ضيفي علبتين ياغورت 
بعد الخلط قومي بتصفية الخليط و إضافت كمية الماء المتبقية


يترك في الثلاجة ليبرد ثم يقدم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق