الخميس، 26 سبتمبر 2013

بذنجان مقلي



المقادير :
حبات بذنجان
حبات ثوم
م ص طماطم مصبرة
فلفل اسود
فلفل عكري
الفرينة
بيض
شبلوغ

chapelure "خبز محمص ومرحي "
ملح

طريقة التحضير:
نقوم بتقشير حبات البذنجان ليس كليا



نقوم بتقطيعيها دوائر ثم نشق كل دائرة في الوسط
 
 بعدها نقوم برش الملح على كل جوانب ونضعها فوق بعض نتركها لمدة نصف ساعة بعدها نقوم بالضغط عليها حتي خروج كل الماء منها
نقوم بمزج مقادير الحشو ونضيف القليل من الماء حتي يتجانس الحشو
اطلي كل دائرة من البذنجان في الوسط بالحشو
نقوم بترميد دوائر البذنجان في الفرينة فيها القليل من الملح ثم في البيض المخفوق ثم في الشبلوغ وبعدها نقوم بقليها في زيت ساخنة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق