المقادير:
300غ زبدة
1/2 كاس سكر
4ملاعق حليب
2صفار بيض
1/2 كيس خميرة كميائية
فانيليا+قشور الليمون
رشة ملح
500غ فرينة
300غ زبدة
1/2 كاس سكر
4ملاعق حليب
2صفار بيض
1/2 كيس خميرة كميائية
فانيليا+قشور الليمون
رشة ملح
500غ فرينة
الحشو:
كاس جوز الهند
1/2 كاس سكر ناعم
2ملاعق كاكاو
2بياض بيض
طريقة التحضير:
نمزج كل من الزبدة والسكر جيدا نضيف صفار البيض ونمزج نضيف الحليب ونكمل المزج بعدها نضيف كل رشة الملح الفاني وقشور الليمون ونكمل المزج بعدها نبدا باضافة الفرينة تدريجيا حتي الحصول على عجينة لا تلتصق بعدها نتركها ترتاح في الثلاجة
تحضير الحشو نرحي كل من النواة كوكو مع السكر والكاكاو في الة الرحي نضعها في اناء نضيف بياض البيض ونمزج بعدها نبلل بالحليب حتى الحصول على حشو طري سهل الطلي
بعدها نقوم بحل العجينة رقيقة نوعا ما
ونقوم بطلي الحشو على كل العجينة ونبدأ بلف العجينة 6 لفات بعدها نتحصل على حربوش نضعه في الثلاجة ليسهل علينا تقطيعها
بعدها نقطعها معينات او مربعات
وندخلها في فرن 180° حتي تاخذ لون خفيف فقط بعدها بقوم بغطسها في الشكولا مذابة على حمام مائي مع القليل من الماء البارد لتعطي لمعان ونزينهم من فوق حسب الرغبة بالشكولاطة البيضاء
امممممممم الله يبارك
ردحذفصحيتي .يعطيك الصحة اختي رقية ....
يعطيك الصحة حنونة
ردحذف