السبت، 31 مايو 2014

الفصولياء الخضراء بصلصة البيضاء


 المقادير:
فصولياء خضراء
دجاج مقطع الى قطع صغيرة
4 بصلات متوسطة مقطعة الى شرائح
توابل ملح فلفل اسود كمون كركم
نصف كاس من الكريمة الطازجة
قطعة زبدة و زيت
معدنوس
ثوم


طريقة التحضير:
اولا نقوم بتنظيف الفصولياء ووضعها في ماء به ملح وهو يغلي ونتركها تنضج
في قدر الضغط نضع قطع الدجاج وشرائح البصل والزيت والزبدة ونحمس الكل جيدا 

بعد ان يذبل البصل نضيف الثوم والمعدنوس ،التوابل نحمس قليلا ثم نمرق قليلا فقط نغلق قدر الضغط ونزيد من النار عند سماع صفير القدر ننقص من قوة النار ونتركها على نار ضعيفة لمدة 20د

 نضع الفصولياء المطبوخة في مقلاة فيها زبدة وزيت نضيف لها معدنوس وثوم ونقوم بتشويحيها قليلا 

 بعد ان تنضج قطع الدجاج نضيف الكريمة الطازجة عند التغليان نضيف الفصولياء المطبوخة ونتركها لدقائق ونطفئ النار



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق