الثلاثاء، 25 مارس 2014

كبدة دجاج مشرملة

المقادير:
كبد دجاج
سنينات ثوم
2 طماطم طازجة
نصف ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
توابل(ملح ،فلفل اسود،كروية،فلفل عكري، كركم )
ملعقة خل
معدنوس

 


طريقة التحضير:
نقوم بقلي الكبد في القليل من الزيت مع اضافة الملح و الفلفل الاسود

 بعدها نضيف الثوم نحمس قليلا

 ثم نضيف الطماطم مبشورة او قطع صغيرة والطماطم المصبرة والتوابل نمزج الكل جيدا ونمرق بكاس صغير من الماء ودعيها  حتى تنضج و تتخثر 

 وفي الاخير ضيفي المعدنوس و ملعقة خل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق