الخميس، 4 يوليو 2013

ميني كاب كيك mini cape cakes



ingrédients 
3oeufs 2verres de sucre  
1verre de lait   
1verre d'huile

 1verre de jus d'orange
 2levure chimique
Une pincée de sel
3verres de Farine

  zeste d'orange
4cc cacao
chocolat
des Morceaux de chocolat noir


المقادير:
3 بيض
2 كاس سكر
1 كاس عصير البرتقال
1كاس زيت
3 كاس فرينة
قشور البرتقال
4 ملاعق كبيرة كاكاو
2 خميرة الحلويات
قطع شكولاطة سوداء
شكولاطة لتزين

 


 préparation

Battre bien les œufs , sucre,zeste d'orange
ajoutez l’huile et mélange  
ajoutez le jus et mélange
Tamiser la farine, le cacao et la levure et ajoutez
mélange tous bien
Verser la pâte dans des caissettes en papier
Insérez 1 carré de chocolat noir au centre de chacun 
 Cuire  à 180°C
 
طريقة التحضير:
بواسطة الخلاط الكهربائي نقوم بخلط كل من البيض والسكر وقشور البرتقال جيدا نضيف الزيت ونكمل الخلط عصير البرتقال ونكمل المزج ثم نضيف الفرينة وخميرة الحلويات والكاكاو ونمزج الكل
في حاويات نضع ملعقة من الخليط ونضع في الوسط قطعة من الشكولاطة السوداء


ثم نملئها ثلاثة ارباع
ندخلها للفرن 180° حتي النضوج
نزينها بالكشولاطة الذائبة وبحبيبات السكر او اللوز

هناك تعليقان (2):

  1. برافو رقييية ماشاء الله عليك

    ردحذف
  2. ردت عليك رضاك وضفاتك كلهم روعه
    يسلماو هادوك اليدين

    ردحذف