وصفات Roukia
الصفحات
(النقل إلى ...)
تابعوا جديدنا
الصفحة الرئيسية
▼
الخميس، 20 يونيو 2013
ديسار الفرولة والشانتي dessert de fraise et chantilly
المقادير:
300غ فرولة
100غ غبرة كرام شانتي
كاس حليب
ملعقة كبيرة سكر
سكر فاني
قطع من البسكوي
Ingrédients
300g
fraises
100g crème chantilly poudre
verre de lait
1cuillère a soupe de sucre
sachet de sucre vanillé
des morceaux de biscuit
الخميس، 13 يونيو 2013
رفايلو
المقادير:
2 كأس جوز هند
1 كأس حليب بودرة
3/4 كأس سكر مطحون
1 علبة قشطة
جوز الهند للتغطية
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب